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Queso fresco tradicional bajo en sal

Elaboramos nuestro queso fresco tradicional reducido en sal con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.

 

Es un auténtico queso fresco tradicional, de la más alta calidad, que se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales.

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Nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio,  minerales y con un  bajo contenido en grasas.

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! IMPORTANTE!

El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

FICHAS TÉCNICAS: 

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                             861 kj  /  207 kcal

GRASAS (g)                                                            16g

de las cuales saturadas (g)                               10g  

HIDRATOS DE CARBONO (g)                            3,3g

de los cuales azúcares (g)                                  3,3g

PROTEÍNAS                                                             13g

SAL (g)                                                                      0,39g

Envase individual de 200g.

Tarrina de aprox. 2kg

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