Queso fresco tradicional ¨Cincho¨

cincho3
cincho2
cincho

Queso fresco tradicional prensado con sal, elaborado con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.

 

Nuestro cincho se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales para obtener el queso fresco de calidad aragonesa con el sabor de siempre. 

Una excelente fuente de proteínas, calcio, minerales que tiene un sabor muy suave e intenso y una textura especial ideal para consumirlo de variadas formas incluso para cocinar.

! IMPORTANTE!

El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                               835 kj  /  201 kcal

GRASAS (g)                                                             15g

de las cuales saturadas (g)                                9,7g  

HIDRATOS DE CARBONO (g)                             3,9g

de los cuales azúcares (g)                                   3,3g

PROTEÍNAS                                                              13g

SAL (g)                                                                       0,86g

Tarrina aprox. 2kg

FICHA TÉCNICA