top of page
IMG_20191022_163630_915~2
IMG_20191022_165211_397~2
IMG_20191022_164848_216~2
MVIMG_20191022_164643_672~2
IMG_20191022_164540_171~2

Queso mezcla leche cruda 

Villa Corona Plata

Queso mezcla viejo, elaborado con leche cruda de vaca, leche cruda de oveja y leche cruda de cabra procedente de granjas de Aragón.

Eleccion perfecta para los amantes de los quesos con sabor intenso y único. 

​

Los quesos de oveja y cabra son un alimento muy saludable que no debería faltar en nuestra dieta por su gran contenido en proteína, alto en calcio, grasas y vitaminas. 

La leche de oveja y cabra contiene un bajo nivel de colesterol y menor contenido de lactosa 

​

Ganador primer premio al mejor queso aragonés en la XVI edition del Concurso QUESO DE OTOÑO - Biescas 2019-

​

​

​

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                              1740kj  /  420 kcal

GRASAS (g)                                                             36g

de las cuales saturadas (g)                                25g  

HIDRATOS DE CARBONO (g)                            1g

de los cuales azúcares (g)                                  <0,5g

PROTEÍNAS                                                             23g

SAL (g)                                                                      1.6g

Queso grande aprox. 3kg

​

 ! IMPORTANTE INFORMACION SOBRE LOS QUESOS ELABORADOS CON LECHE CRUDA !

​

Los quesos de leche cruda se diferencian de los quesos de leche pasteurizada por la temperatura que se ha aplicado. 

La pasteurización consiste en someter la leche a un tratamiento térmico. La leche se calienta a 72 grados durante unos segundos para reducir la población de las bacterias y otros microorganismos presentes en ella.

 

Los quesos de leche cruda no están sometidos a pasteurización porque no se calienta la leche a una temperatura superior a 35 grados, esto implica que no hay una completa eliminación bacteriana y los microrganismos presentes en la leche pasan al queso.  

Pero esto no significa que estos quesos no estén garantizados  sanitariamente. El proceso de elaboración se controla de principio a fin y conlleva multitud de controles estrictos para ofrecer todas las garantías legales necesarias. 

El proceso esta validado por la Unión Europea y el Consejo Regulador.

En España no es permitido la comercialización de los quesos de leche cruda de maduración inferior a 60 días.

bottom of page