Queso mezcla leche cruda
Villa Corona Plata
Queso mezcla viejo, elaborado con leche cruda de vaca, leche cruda de oveja y leche cruda de cabra procedente de granjas de Aragón.
Eleccion perfecta para los amantes de los quesos con sabor intenso y único.
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Los quesos de oveja y cabra son un alimento muy saludable que no debería faltar en nuestra dieta por su gran contenido en proteína, alto en calcio, grasas y vitaminas.
La leche de oveja y cabra contiene un bajo nivel de colesterol y menor contenido de lactosa
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Ganador primer premio al mejor queso aragonés en la XVI edition del Concurso QUESO DE OTOÑO - Biescas 2019-
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 1740kj / 420 kcal
GRASAS (g) 36g
de las cuales saturadas (g) 25g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 1g
de los cuales azúcares (g) <0,5g
PROTEÍNAS 23g
SAL (g) 1.6g
Queso grande aprox. 3kg
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! IMPORTANTE INFORMACION SOBRE LOS QUESOS ELABORADOS CON LECHE CRUDA !
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Los quesos de leche cruda se diferencian de los quesos de leche pasteurizada por la temperatura que se ha aplicado.
La pasteurización consiste en someter la leche a un tratamiento térmico. La leche se calienta a 72 grados durante unos segundos para reducir la población de las bacterias y otros microorganismos presentes en ella.
Los quesos de leche cruda no están sometidos a pasteurización porque no se calienta la leche a una temperatura superior a 35 grados, esto implica que no hay una completa eliminación bacteriana y los microrganismos presentes en la leche pasan al queso.
Pero esto no significa que estos quesos no estén garantizados sanitariamente. El proceso de elaboración se controla de principio a fin y conlleva multitud de controles estrictos para ofrecer todas las garantías legales necesarias.
El proceso esta validado por la Unión Europea y el Consejo Regulador.
En España no es permitido la comercialización de los quesos de leche cruda de maduración inferior a 60 días.