top of page

Cuajada de oveja

La cuajada de oveja es uno de los alimentos mas populares, la suavidad de su textura y intenso sabor de leche de oveja la convierte en un insuperable postre indiferente si la tomamos sola o acompañando con miel, canela o de que nos apetezca.

​

Es un producto rico en proteínas de alto valor biológico, calcio de fácil asimilación, vitaminas del grupo B (especialmente B2 ) y vitaminas liposolubles A y D.

​

​

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

FICHA TÉCNICA

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                                 530kj  / 127 kcal

GRASAS (g)                                                             8,99g

de las cuales saturadas (g)                                6,30g   

HIDRATOS DE CARBONO (g)                            5,21g

de los cuales azúcares (g)                                  5,21g

PROTEÍNAS                                                             6,37g

SAL (g)                                                                      0,22g

CALCIO (mg)                                           167mg (21% VRN*) 

*VRN: Valores de referencia de nutrientes

​

pack 2 x 125g.

bottom of page