Cuajada de oveja
La cuajada de oveja es uno de los alimentos mas populares, la suavidad de su textura y intenso sabor de leche de oveja la convierte en un insuperable postre indiferente si la tomamos sola o acompañando con miel, canela o de que nos apetezca.
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Es un producto rico en proteínas de alto valor biológico, calcio de fácil asimilación, vitaminas del grupo B (especialmente B2 ) y vitaminas liposolubles A y D.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
FICHA TÉCNICA:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 530kj / 127 kcal
GRASAS (g) 8,99g
de las cuales saturadas (g) 6,30g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 5,21g
de los cuales azúcares (g) 5,21g
PROTEÍNAS 6,37g
SAL (g) 0,22g
CALCIO (mg) 167mg (21% VRN*)
*VRN: Valores de referencia de nutrientes
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pack 2 x 125g.