Queso fresco tradicional con sal
Elaboramos nuestro queso fresco tradicional con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.
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Es un auténtico queso fresco tradicional, de la más alta calidad, que se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales.
Con un ligero punto de sal nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio, minerales y con un bajo contenido en grasas.
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! IMPORTANTE!
El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
FICHAS TÉCNICAS:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 798 kj / 192 kcal
GRASAS (g) 14g
de las cuales saturadas (g) 10 g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 3,6g
de los cuales azúcares (g) 3,6g
PROTEÍNAS 12g
SAL (g) 0,64g
Envase de 200g.
Tarrina de aprox. 2kg