![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Queso fresco tradicional con sal
Elaboramos nuestro queso fresco tradicional con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.
Es un auténtico queso fresco tradicional, de la más alta calidad, que se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales.
Con un ligero punto de sal nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio, minerales y con un bajo contenido en grasas.
! IMPORTANTE!
El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
FICHAS TÉCNICAS:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 798 kj / 192 kcal
GRASAS (g) 14g
de las cuales saturadas (g) 10 g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 3,6g
de los cuales azúcares (g) 3,6g
PROTEÍNAS 12g
SAL (g) 0,64g
Envase de 200g.
Tarrina de aprox. 2kg