top of page
con sal 200gr (1)
con sal 200gr2
con sal3 (1)
con sal2
con sal
4

Queso fresco tradicional con sal

Elaboramos nuestro queso fresco tradicional con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.

Es un auténtico queso fresco tradicional, de la más alta calidad, que se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales.

 

Con un ligero punto de sal nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio,  minerales y con un  bajo contenido en grasas.

! IMPORTANTE!

El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

FICHAS TÉCNICAS:

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                             798 kj  /  192 kcal

GRASAS (g)                                                           14g

de las cuales saturadas (g)                              10 g 

HIDRATOS DE CARBONO (g)                          3,6g

de los cuales azúcares (g)                                3,6g

PROTEÍNAS                                                           12g

SAL (g)                                                                    0,64g

Envase de 200g.

Tarrina de aprox. 2kg

bottom of page