top of page
con sal 200gr (1)
con sal 200gr2
con sal3 (1)
con sal2
con sal
4

Queso fresco tradicional con sal

Elaboramos nuestro queso fresco tradicional con leche de vaca del día, pasteurizada, procedente de nuestras granjas de Aragón.

​

Es un auténtico queso fresco tradicional, de la más alta calidad, que se fabrica siguiendo la misma receta desde hace mas de 35años usando los métodos tradicionales y artesanales.

 

Con un ligero punto de sal nuestro queso fresco tiene un sabor suave y fresco, una excelente fuente de proteínas, calcio,  minerales y con un  bajo contenido en grasas.

​

! IMPORTANTE!

El queso fresco tradicional, una ves abierto, tiene una caducidad muy corta, y se recomienda consumirlo en unos días. Siempre necesita ser conservado a 4 ºC y es recomendable guardarlo en un recipiente cerrado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

FORMATOS DISPONIBLES:

FICHAS TÉCNICAS:

valores medidos por 100g

VALOR ENERGÉTICO                             798 kj  /  192 kcal

GRASAS (g)                                                           14g

de las cuales saturadas (g)                              10 g 

HIDRATOS DE CARBONO (g)                          3,6g

de los cuales azúcares (g)                                3,6g

PROTEÍNAS                                                           12g

SAL (g)                                                                    0,64g

Envase de 200g.

Tarrina de aprox. 2kg

bottom of page