Queso leche cruda de oveja
Villa Corona ORO
Queso madurado de oveja, elaborado con leche de oveja cruda del día con un tiempo de maduración de 10 meses
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Los quesos elaborados con leche cruda son productos únicos, originales e irrepetibles. Su intenso sabor es una verdadera experiencia para el paladar y es la mejor opción para los amantes del buen queso que quieren comer un producto ¨ como los de antes¨ , ¨de toda la vida¨.
El queso de oveja es un alimento muy saludable que no debería faltar en nuestra dieta por su gran contenido en proteína, calcio, grasas y vitaminas.
Es un producto que ayuda a nuestro cuerpo a mantener su salud y lo fortalece.
Proteínas: hierro, calcio, fosforo, sodio y zinc
Vitaminas: vitaminas del grupo A, vitamina D, vitamina E y . en menor cantidad, vitaminas del grupo B
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Es un queso sin gluten y al ser elaborado con leche de oveja 100% es un queso bajo en lactosa, una perfecta elección para personas intolerantes y celiacas.
El queso es un producto vivo para su mejor conservación recomendamos mantener el queso a entre 0º y 8º con una humedad no muy excesiva.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
FICHAS TÉCNICAS:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 835 kj / 201 kcal
GRASAS (g) 15g
de las cuales saturadas (g) 9,7g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 3,9g
de los cuales azúcares (g) 3,3g
PROTEÍNAS 13g
SAL (g) 0,86g
Queso grande aprox. 3kg
Queso en cuña 250g.
Queso ¨ cuñicas ¨ 250g.
IMPORTANTE! Consumir con responsabilidad
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Al ser elaborado con leche cruda significa que tiene un alto contenido en materia grasa, por ese motivo será necesario moderar el consumo si tiene problemas de: colesterol, sobrepeso e hipertensión. No es recomendable su consumo durante el embarazo y el periodo de lactancia.
! IMPORTANTE INFORMACION SOBRE LOS QUESOS ELABORADOS CON LECHE CRUDA !
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Los quesos de leche cruda se diferencian de los quesos de leche pasteurizada por la temperatura que se ha aplicado.
La pasteurización consiste en someter la leche a un tratamiento térmico. La leche se calienta a 72 grados durante unos segundos para reducir la población de las bacterias y otros microorganismos presentes en ella.
Los quesos de leche cruda no están sometidos a pasteurización porque no se calienta la leche a una temperatura superior a 35 grados, esto implica que no hay una completa eliminación bacteriana y los microrganismos presentes en la leche pasan al queso.
Pero esto no significa que estos quesos no estén garantizados sanitariamente. El proceso de elaboración se controla de principio a fin y conlleva multitud de controles estrictos para ofrecer todas las garantías legales necesarias.
El proceso esta validado por la Unión Europea y el Consejo Regulador.
En España no es permitido la comercialización de los quesos de leche cruda de maduración inferior a 60 días.