Rulo de cabra
Queso rulo de cabra, elaborado con leche de cabra del día, pasteurizada, procedente de granjas de Aragón.
Su textura es fina, flexible y untuosa y desprende sutiles aromas caprinos.
​
El queso de leche de cabra es un producto que contiene la mayor cantidad de vitaminas A y B, también contiene vitamina C y D, además contiene el 33% del valor diario recomendado de calcio, magnesio, fosforo, potasio, cobre, zinc y selenio.
​
​
El queso es un producto vivo para su mejor conservación recomendamos mantener el queso a entre 0º y 8º con una humedad no muy excesiva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
FICHAS TÉCNICAS:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 1353kj / 327 kcal
GRASAS (g) 28,3g
de las cuales saturadas (g) 19,3g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 1,5g
de los cuales azúcares (g) 0,8g
PROTEÍNAS 16,5g
SAL (g) 1,2g
Rulo cabra de aprox. 1kg
Rulito cabra de 180g.