Queso madurado de cabra
Queso madurado de cabra, elaborado con leche de cabra del día, pasteurizada, procedente de granjas de Aragón.
Su textura es cremosa y su sabor es fuerte con aromas caprinos que destacan en la boca.
El queso de leche de cabra es un producto que contiene la mayor cantidad de vitaminas A y B, también contiene vitamina C y D, además contiene el 33% del valor diario recomendado de calcio, magnesio, fosforo, potasio, cobre, zinc y selenio.
Es alto en calcio, con el menor nivel de colesterol y la menor cantidad de lactosa
El queso es un producto vivo para su mejor conservación recomendamos mantener el queso a entre 0º y 8º con una humedad no muy excesiva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
FORMATOS DISPONIBLES:
valores medidos por 100g
VALOR ENERGÉTICO 1655kj / 400 kcal
GRASAS (g) 35,2g
de las cuales saturadas (g) 24,6g
HIDRATOS DE CARBONO (g) 2,5g
de los cuales azúcares (g) 2,5g
PROTEÍNAS 20,6g
SAL (g) 1,22g
Queso de aprox. 1,5kg